Caracterização de lodo de tanque séptico e tratamento em filtros plantados com macrófitas - Furtado, Daniel Ferreira de Castro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2012