Eficácia da técnica de modelagem por vídeo como facilitadora do atendimento odontológico em crianças com transtorno do espectro autista:: ensaio clínico randomizado - Moro, Juliana da Silva (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.