Desenvolvimento de sistemas neurais artificiais aplicados ao controle de qualidade de compressores em linha de produção - Pacheco, Antonio Luiz Schalata (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.