A matemática moderna na formação de professores da secretaria municipal de São Paulo (SMSP), 1960-1970: processos e dinâmicas de constituição de novos saberes - Gouveia, Relicler Pardim (2023)
Pardim Gouveia, Relicler A matemática moderna na formação de professores da secretaria municipal de São Paulo (SMSP), 1960-1970: processos e dinâmicas de constituição de novos saberes / Relicler Pardim Gouveia – São Paulo, 2023. – 166f. Tese (Doutorado em Ciências). – Guarulhos: Universidade Federal de São Paulo. Escola de Filosofia, Letras e Humanas. Programa de Pós-Graduação em Educação e Saúde na Infância e na Adolescência. Orientador: Wagner Rodrigues Valente. Título em inglês: Modern mathematics in the training of teachers at the municipal secretariat of São Paulo (SMSP), 1960-1970: processes and dynamics for the constitution of new knowledge. 1. Matemática Moderna. 2. Ensino Primário. 3. Saberes Matemáticos. 4. Formação de Professores. I. Valente, Wagner Rodrigues. II. Título