A gestão estratégica de pessoas nas organizações do conhecimento - Silva, Ana Maria de Oliveira e (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.