Degradação de 1-aril-2,2,2-tricloroetanois em soluções aquosas de detergentes - Marin, Maria Angelica Bonadiman (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas