Avaliação do potencial terapêutico de células tronco mesenquimais derivadas da pele no reparo de lesões cutâneas - Jeremias, Talita da Silva (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2013.