As narrativas de "Spotlight - Segredos Revelados" e a busca da verdade pelo jornalismo - Cruz, Pedro Jofily Miranda (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2025.