Crise da hegemonia ou novo império norte-americano?: um confronto entre a economia política dos sistemas-mundo e a nova economia política do sistema mundial - Costa, Jales Dantas da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.