Transporte de fônons em geometrias fractais - Rocha, Edroaldo Lummertz da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010