Estrategias de marketing em organizações universitarias : estudo multicaso da Universidade Luterana do Brasil - ULBRA e da Universidade do Vale do Rio dos Sinos - UNISINOS - Leite, Eduardo Pertille Costa (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico