Uma cidade contemporânea para 3 milhões de habitantes: apresentação e análise da cidade ideal corbusiana - Quintanilha, Rogério Penna (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade