Lombalgia inespecífica crônica e disfunções do assoalho pélvico em mulheres - Camilo, Izabela Rodrigues (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2022.