Mapeamento geotécnico no município de Joinville/SC: aplicação de ferramentas geoestatísticas em um banco de dados e sondagens SPT - Herbst, Lucianna (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017.