Desenvolvimento de membranas eletrofiadas de Poliuretano termoplástico com diferentes proporções de cristal líquido colunar hexagonal - Tonet, Michele Duarte (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2021.