O corpo político como corpus poético: erotismo e resistência em Leila Míccolis, Maria Teresa Horta e Paula Tavares - Oliveira, Juliana Goldfarb de (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2025.