Multiplicador analógico CMOS baseado na relação transcondutância X corrente - Machado, Marcelo Bender (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica