Planejamento e controle de múltiplos empreendimentos em edificações - Silva, Alexsandro Amarante da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção