A exposição da paisagem: o percurso da BR-101 entre Laguna e Balneário Camboriú - Reitz, Lucas de Mello (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2016