Maria Montessori e os materiais didáticos: condensando saberes profissionais da docência em matemática (1900-1930) - Rezende, Alan Marcos Silva de (2021)
Rezende, Alan Marcos Silva de. Maria Montessori e os materiais didáticos: condensando saberes profissionais da docência em matemática (1900-1930) / Alan Marcos Silva de Rezende. – 2021. 132 f. Tese (Doutorado) – Programa de Pós-graduação em Educação e Saúde na Infância e na Adolescência – Guarulhos: Universidade Federal de São Paulo. Escola de Filosofia, Letras e Humanas. Orientador: Wagner Rodrigues Valente 1. Maria Montessori. 2. Condensação de saberes. 3. Materiais Montessorianos 4. Saber profissional do professor 5. História da educação matemática