Dinâmica fenológica e reprodutiva de variedades de oliveira no município de Rancho Queimado/SC - Goedel, Aline Dapont (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2024.