Criação e disseminação do conhecimento em empresas prestadoras de serviços na área de telecomunicações - Prado, Maria de Lourdes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal da Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2012