Reator eletrônico para lâmpadas de vapor metálico utilizando técnicas de integração para a correção do fator de potência e eliminação da ressonância acústica - Fuerback, André Luiz (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2011