O discurso das mudanças climáticas no Diário Catarinense - Derosa, Cristian Madalena (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2013.