O abandono emergencial em edificações escolares voltadas para pessoas com deficiência: análise de normas brasileiras e a percepção de ocupantes - Minichiello, Monique de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2023.