Uma MIB de apoio à gerência do relacionamento com o cliente em comércio eletrônico - Mello, Roseleine Calgaro de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.