O desenho universal para a aprendizagem e as contribuições na educação a distância - Böck, Geisa Letícia Kempfer (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019