Distribuição espacial de bromélias e aráceas epifíticas em diferentes situações topográficas de floresta ombrófila densa, Ilha de Santa Catarina/SC - Rogalski, Juliana Marcia (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal