Controle sob restrições por realimentação de saída de sistemas lineares via invariância poliédrica e otimização bilinear - Santos, Geovana Aparecida França dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.