Estudo de filmes nanoestruturados de azocorantes para alinhamento de cristais líquidos - Nunes, Gisele Elias (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2010