Atenção psicológica a usuários de substâncias psicoativas: uma proposta de protocolo para hospital geral - Rezende, Andréa Regina de (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2016.