Justiça ambiental e justiça restaurativa: por uma prática não-opressiva - Kuhn, Camila Mabel (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.