Guerra do Contestado: mímesis e políticas da memória - Oliveira, Susan Aparecida de (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.