Uma contribuição à crítica das arenas multiuso em Santa Catarina estudo da localização do Centro Multiuso de São José, SC - Oliveira, Marcelo Fontes de (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da cidade