Inteligência emocional para um eficiente exercício da liderança por parte dos delegados da Polícia Civil de Santa Catarina - Valcareggi, Mardjoli Adorian (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2024.