A indústria no sertão: um estudo de caso sobre o processo de expansão da industrialização do Ceará e as implicações para a qualificação dos trabalhadores - Sousa, Nádia Jane de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação.