Tempo em atividade física ao longo do dia escolar e fatores psicossociais associados: uma abordagem multinível - Lopes, Marcus Vinícius Veber (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.