Manual de boas práticas em ventosaterapia: contribuição na implementação das práticas integrativas e complementares na atenção primária em saúde - Martins, Eliane Cristina (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2022.