Criminalização da loucura e medicalização do crime: trajetórias e tendências da psiquiatria forense - Mathes, Priscilla Gomes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2010