Análise epistemológica e empírica dos componentes de modelos de negócio: estudo multicaso em startups - Bernardes, Mayara Lucia (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2019.