Agregados coloidais zwitteriônicos nanoestruturados: correlação entre as propriedades físico-químicas e o efeito catalítico sobre reações de descarboxilação - Costa, Paulo Fernando do Amaral (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016