DNA arquitetônico: conceitos de design aplicados ao método ao método para reabilitação dos espaços da arquitetura - Nucci, André Luis Carrilho (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo