Conversor CC-CC isolado bidirecional para integração de banco de baterias à microrredes de corrente contínua - Sagiorato, Évelyn dos Santos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.