Avaliação de células da imunidade inata do trato genital de camundongos imunizados por via intravaginal com uma vacina de adenovírus recombinante - Lanza, Silvia Regina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2009