Modelo para seleção de projetos Seis Sigma - Roos, Cristiano (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Florianópolis, 2014.