Polimorfismos de nucleotídeo único da região promotora do gene da interleucina-10 e seus efeitos no lúpus eritematoso sistêmico - Santin, Luan Viana (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2022.