Supervisão e atenção psicossocial: um encontro necessário da clínica com a instituição - Faria, Jeovane Gomes de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2017.