Alteridade e fenomenologia das psicoses: outrem em Merleau-Ponty e Binswanger - Alvarenga, Rodrigo (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2016.