Perfil alimentar da populaçâo adulta de Florianópolis com e sem diabetes e/ou hipertensão - Bandeira, Caroline (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2021.