Instrumento de avaliação de projetos de extensão na modalidade de educação a distância - Azevedo, Paola (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração